Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat
Feigen frisch 2
Strauchtomaten mittelgroße 5
Baby-Paprika gelb 2
Schafskäse bulgarisch 70 Gramm
Zwiebelringe etwas
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Dressing
Korianderblätter 1 Esslöffel
Pfefferkörner grün frisch 1 Teelöffel
Calamansi Balsam Essig 2 Teelöffel
Blütenhonig 1 Esslöffel
Traubenkernöl 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Piment d'Espelette 0,5 Teelöffel
Orangenpfeffersalz aus meinem KB etwas
Wasser 1 Esslöffel

Zubereitung

Salat

1.Die Feigen waschen und vierteln. Die Tomaten und Paprika in Ringe schneiden. Auf einem Teller geben.

2.Den Schafskäse in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen zu dem Salat geben. Etwas Pfeffer dazu geben.

Dressing

3.Alle Zutaten für das Dressing pürieren.

.

4.Das Dressing über den Salat geben und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich hatte dazu Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing“