Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing

leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat
Gurke 1 viertel
Tomaten 5 kleine
Büffelmozzarella 50 Gramm
Lauchzwiebel frisch 0,5
Kubebenpfeffer etwas
Dressing
Cherimoya 0,5
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig 1,5 Teelöffel
Kräuter der Provence 0,5 Teelöffel
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1056 (253)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

Salat

1.Die Tomaten, Gurken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Auf einen Teller geben und etwas Kubebenpfeffer rübergeben.

Dressing

2.Die Cherimoya der Länge nach teilen und entkernen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute pürieren.

..

3.Das Dressing über den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing“