1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockensalat

Artischockensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Artischockenherzen aus dem Glas gegrillt Abtropfgewicht170 Gramm
Weichkäse Doppelrahmstufe50 Gramm
Snacktomaten3
Mini-Gurke1
Mini-Paprika2
Zwiebelringe rot etwas
Dressing
Balsamico mit Feige2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Petersilienblätter1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Pistazien frisch gehackt2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und die Gurken in Scheiben schneiden Den Käse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf einen Teller geben. Etwas Pfeffer rübergeben.

  • Dressing

    2.Alle Zutaten für das Dressing pürieren.

  • ..

    3.Das Dressing über den Salat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich