Fruchtiger Wurst-Käsesalat

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Fleischwurst 100 Gramm
Holunderblüten-Käse 200 Gramm
Lauchzwiebelstangen 2
Baby-Paprika 2
Weintrauben kernlos 25
Zieräpfel Ersatzweise ein kleiner Apfel 10
Petersilienblätter 1,5 Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Dressing
Rapskernöl 7 Esslöffel
Kirsch-Mandel-Essig 2 Esslöffel
Hafersahne 6 Esslöffel
Weintrauben kernlos 10
Knoblauchzehe 1
Piment d'Espelette 0,5 Teelöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Zucker braun 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
488 (116)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

Salat

1.Die Wurst und den Käse würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika und die Äpfel klein schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Petersilie grob zerhacken. Die Zutaten gut vermischen und einige Umdrehungen Kubebenpfeffer zugeben.

Dressing

2.Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und pürieren.

.

3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. 10 Minuten ziehen lassen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Wurst-Käsesalat“