1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen

Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola125 g
Paprikaschote - z.B. gelb1
Shitakepilze125 g
Walnüsse12
Balsamico-Essig dunkel6 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Senf1 EL
Honig1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Den Rucola waschen, verlesen und etwas kürzer zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und das Fleisch klein würfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und gut schütteln. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich