Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 125 g
Paprikaschote - z.B. gelb 1
Shitakepilze 125 g
Walnüsse 12
Balsamico-Essig dunkel 6 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Senf 1 EL
Honig 1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas

Zubereitung

1.Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Den Rucola waschen, verlesen und etwas kürzer zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und das Fleisch klein würfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

2.Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und gut schütteln. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen“