Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 125 g |
Paprikaschote - z.B. gelb | 1 |
Shitakepilze | 125 g |
Walnüsse | 12 |
Balsamico-Essig dunkel | 6 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Zubereitung
1.Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Den Rucola waschen, verlesen und etwas kürzer zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und das Fleisch klein würfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und gut schütteln. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und vermengen.
Kommentare zu „Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen“
Rezept bewerten: