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Herbstsalat mit Birne, Schinken & Maronen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat200 g
Parmaschinken30 g
Ricotta3 EL
Maronen gekocht100 g
Birnen150 g
Brot2 Scheiben
Zucker½ EL
Öl4 EL
Balsamicoessig2 EL
Zucker2 TL
Salatkräuter getrocknet3 TL
Senf½ TL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat gründlich waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Maronen klein hacken, den Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Für die Croutons das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. 1 1/2 EL Zucker und die gehackten Maronen in eine Pfanne geben und langsam kurz erhitzen und im Zucker schwenken. Zum Abkühlen bei Seite stellen.

    3.Für das Dressing den Essig, das Öl, die Kräuter, Senf und 2 TL Zucker gründlich vermengen. Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing mischen, in einem Teller anrichten und die Toppings darauf verteilen. Fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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