Fruchtiger Spinatsalat

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch 4 Tasse
Gorgonzola 6 Esslöffel
Birne frisch 2 Stück
Walnüsse 5 Esslöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Orangensaft 3 Esslöffel
Balsamico-Essig 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den frischen Spinat waschen, klein schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Walnüsse in der Pfanne kurz rösten. Die Birne schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.

2.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig und Orangensaft mischen. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und zum Dressig dazugeben und salzen. Dann das Ganze noch schön anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Spinatsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Spinatsalat“