Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eisbergsalat frisch | etwas | 
| Paprikaschote rot | ½ | 
| Paprikaschote gelb | ½ | 
| Fenchelknolle | 1 kleine | 
| Möhre | 1 | 
| Zitronenmelisseblätter | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Rapsöl | 4 EL | 
| Balsamico-Essig | 3 EL | 
| Zwiebel rot | ½ | 
| Senf | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- 1. Das Gemüse putzen/schälen, waschen. Eisbergsalat, Paprikaschoten und Fenchel in Streifen schneiden. Möhre in dünne Scheiben hobeln. Die Zitronenmelisse klein schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. - 2. Für die Salatsoße das Öl, den Essig, den Senf, die Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit den anderen Zutaten vermengen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
 vom 














Kommentare zu „Bunter Eisbergsalat“