Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 | 
| Feldsalat | 200 gr | 
| rote Zwiebel | 2 | 
| Champignons | 250 gr | 
| Tilsiter- Käse in Scheiben -150gr - | 1 Pk | 
| rote Paprikaschote | 1 | 
| Salatmayonnaise | 2 EL | 
| Magermilch-Joghurt | 2 Becher | 
| süß pikante Chilisoße | 2 EL | 
| Salz Rosenpaprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Eier hart kochen , kalt abschrecken , Feldsalat putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln . Käse in lange schmale Streifen schneiden. - 2. Für das Dressing Paprika in sehr feine Würfel schneiden . Mayonnaise , Joghurt und Chilisoße verrühren , mit Salz und Paprikapulver würzig abschmecken. Paprikawürfel in die Soße rühren . - 3. Eier schälen und sechsteln . Feldsalat , Champignons , Käse , Zwiebelringe und Eisechstel auf einer Platte anrichten . Soße dazureichen . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
 vom 























Kommentare zu „Bunter Eiersalat“