Bunter Eiersalat

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Feldsalat 200 gr
rote Zwiebel 2
Champignons 250 gr
Tilsiter- Käse in Scheiben -150gr - 1 Pk
rote Paprikaschote 1
Salatmayonnaise 2 EL
Magermilch-Joghurt 2 Becher
süß pikante Chilisoße 2 EL
Salz Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen , kalt abschrecken , Feldsalat putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln . Käse in lange schmale Streifen schneiden.

2.Für das Dressing Paprika in sehr feine Würfel schneiden . Mayonnaise , Joghurt und Chilisoße verrühren , mit Salz und Paprikapulver würzig abschmecken. Paprikawürfel in die Soße rühren .

3.Eier schälen und sechsteln . Feldsalat , Champignons , Käse , Zwiebelringe und Eisechstel auf einer Platte anrichten . Soße dazureichen .

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiersalat“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Eiersalat“