Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lammfilet TK mit Kräutern eingelegt 2 Stücke
Champignons kleine 100 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchöl 2 EL
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
gemischter Blatsalat etwas
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Honig flüssig etwas
gem. getr. Kräuter oder TK etwas
oder frische Kräuter etwas

Zubereitung

1.) Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. 2.) Champignons säubern. 3.) 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelstreifen anbraten. 10 Minuten dünsten. Champignons zugeben, pfeffern + salzen..2 EL Balsamicoessig unterrühren. 4.) Lammfilets in dem restliche EL Öl kräftig abnbraten. Kurz ziehen lassen. 5.) Salat waschen, Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Pfeffer und Salz, gem. Kräuter verrühren. Lamm auf Teller legen, Zwiebel-Pilzmischung darüber, Salat dazu anrichten, Dressing darüber träufeln, FERTIG!!!! SCHNELL und EINFACH....entweder mittags oder abends....dazu etwas frisches Baguettebrot....oder Giabata...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat“