Beilage: Balsamico-Champignons

25 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 400 Gramm
Zwiebel 150 Gramm
Öl 1 EL
Aceto Balsamico 4 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
128 (31)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Champignons putzen, waschen und Zwiebel schälen sowie in kleine Würfel schneiden

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zweibeln andünsten und Champignons von allen Seiten anbraten

3.Salzen, pfeffern, mit Balsamico, Thymian, Basliikum und Rosmarin würzen und weitern 15 Minuten goldbraun braten

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Balsamico-Champignons“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Balsamico-Champignons“