Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
128 (31)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Champignons putzen, waschen und Zwiebel schälen sowie in kleine Würfel schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zweibeln andünsten und Champignons von allen Seiten anbraten
3.Salzen, pfeffern, mit Balsamico, Thymian, Basliikum und Rosmarin würzen und weitern 15 Minuten goldbraun braten
Kommentare zu „Beilage: Balsamico-Champignons“
Rezept bewerten: