Champignons in Rahm

leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 400 Gramm
Zwiebel 1
Speck durchwachsen 100 Gramm
Sahne 1 Becher
Petersilie 1 Bund
Pflanzencreme etwas
Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
236 (56)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - Speck würfeln - Petersilie hacken -

2.Speck und Zwiebel anbraten - Champis dazugeben und anbraten

3.Mit Sahne ablöschen aufkochen lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

4.Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Rahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons in Rahm“