Champignon - Rahm - Sauce

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun 350 g
Speckwürfel 100 g
Zwiebel 1 Stück
Petersilie 0,5 Bund
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Champignos in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken.

2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit den Speckwürfeln glasig dünsten. Champignons dazugeben. Bei geschlosssenem Deckel und mittlerer Hitze weiterdünsten lassen bis die Champions bissfest sind.

3.Petersilie und den Sauerrahm dazugeben. Nocheinmal kurz dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen. In eine Schüssel geben und nocheinmal mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

4.Schmeckt Klasse zu Fisch und Fleisch, oder auch zu Pasta. Sehr lecker und einfach. Guten Appetit !!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rahm - Sauce“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Rahm - Sauce“