1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Rahm - Sauce

Champignon - Rahm - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun350 g
Speckwürfel100 g
Zwiebel1 Stück
Petersilie½ Bund
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignos in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit den Speckwürfeln glasig dünsten. Champignons dazugeben. Bei geschlosssenem Deckel und mittlerer Hitze weiterdünsten lassen bis die Champions bissfest sind.

    3.Petersilie und den Sauerrahm dazugeben. Nocheinmal kurz dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen. In eine Schüssel geben und nocheinmal mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

    4.Schmeckt Klasse zu Fisch und Fleisch, oder auch zu Pasta. Sehr lecker und einfach. Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rahm - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich