Champignon-Gemüse-Reispfanne

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl-Mischgemüse 100 Gramm
Champignons 150 Gramm
Speck 50 Gramm
Zwiebel 0,5
Knoblauchzehe feingehackt 1
Cremefine 2 EL
Kräuterbutter 1 EL
Eier 2
Reis für 2 Personen etwas
Salz,Pfeffer, Chilipulver etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Reis nicht ganz fertig kochen. Speck würfelig und Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons mit dem Eierschneider blättrig schneiden.

2.Speck und Zwiebel in ganz wenig Olivenöl anbraten, danach Champignons, Gemüse und Knoblauch dazubeben und bißfest rösten. Cremefine und Kräuterbutter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

3.Den Reis dazugeben und noch 6-8 min dünsten.

4.In der Zwischenzeit Spiegeleier zubereiten und beim Anrichten draufgeben.

5.Mit beliebigem Salat servieren.

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