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Champignon-Gemüse-Reispfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl-Mischgemüse100 Gramm
Champignons150 Gramm
Speck50 Gramm
Zwiebel½
Knoblauchzehe feingehackt1
Cremefine2 EL
Kräuterbutter1 EL
Eier2
Reis für 2 Personen etwas
Salz,Pfeffer, Chilipulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nicht ganz fertig kochen. Speck würfelig und Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons mit dem Eierschneider blättrig schneiden.

    2.Speck und Zwiebel in ganz wenig Olivenöl anbraten, danach Champignons, Gemüse und Knoblauch dazubeben und bißfest rösten. Cremefine und Kräuterbutter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    3.Den Reis dazugeben und noch 6-8 min dünsten.

    4.In der Zwischenzeit Spiegeleier zubereiten und beim Anrichten draufgeben.

    5.Mit beliebigem Salat servieren.

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    Rezept von l****1
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