Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 250 g | 
| Champignons frisch | 250 g | 
| Nudeln Penne | 250 g | 
| Saure Sahne 10 % Fett | 200 g | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Gouda gerieben | 50 g | 
| Weißwein trocken | 150 ml | 
| Petersilie gehackt | ½ Bund | 
| Salz | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Vegeta Gewürz | etwas | 
| Parmesan gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Champignons blättrig aufschneiden. Zwiebel und Petersilie hacken. - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel darin andünsten, Hähnchenbruststreifen in zugeben und 5 Minuten mitbraten. Geschnittene Champignons und Petersilie zugeben und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. - 3. Mit dem Weißwein ablöschen und mit Vegeta Gewürz und Chili würzen. 10 Minuten köcheln lassen . Sauerrahm zugeben und mitköcheln. Zur Bindung 50 g geriebenen Gouda zugeben. Nocheinmal nach Geschmack abschmecken. - 4. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Mit dem Geschnetzeltn zusammen servieren. Parmesan zum bestreuen anbieten. - 5. Sehr lecker - Bilder sind dabei - 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 





























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