Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 250 g
Champignons frisch 250 g
Nudeln Penne 250 g
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Zwiebel rot 1 Stück
Gouda gerieben 50 g
Weißwein trocken 150 ml
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Vegeta Gewürz etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Champignons blättrig aufschneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel darin andünsten, Hähnchenbruststreifen in zugeben und 5 Minuten mitbraten. Geschnittene Champignons und Petersilie zugeben und ebenfalls 5 Minuten mitbraten.

3.Mit dem Weißwein ablöschen und mit Vegeta Gewürz und Chili würzen. 10 Minuten köcheln lassen . Sauerrahm zugeben und mitköcheln. Zur Bindung 50 g geriebenen Gouda zugeben. Nocheinmal nach Geschmack abschmecken.

4.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Mit dem Geschnetzeltn zusammen servieren. Parmesan zum bestreuen anbieten.

5.Sehr lecker - Bilder sind dabei -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln“