Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 150 g
Sauce
braune Champignon 250 g
Zwiebel 1
Butter 1 EL
Riesling 1 Schuss
Crème fraîche mit Kräutern 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.

2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andünsten. Mit einem Schuß Riesling und Creme-fraiche ablöschen, Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,

3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“