Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 150 g
Sauce
braune Champignon 250 g
Zwiebel 1
Butter 1 EL
Riesling 1 Schuss
Crème fraîche mit Kräutern 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.

2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andünsten. Mit einem Schuß Riesling und Creme-fraiche ablöschen, Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,

3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“