Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 g |
Sauce | |
braune Champignon | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Riesling | 1 Schuss |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andünsten. Mit einem Schuß Riesling und Creme-fraiche ablöschen, Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,
3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,
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