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Pfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne
Butter2 EL
Zwiebeln50 Gramm
Champignons braun100 Gramm
Weintrauben kernlos50 Gramm
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Serranoschinken1 Scheibe
Basilikumblätter3 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
mit Nudeln
Farfalla100 Gramm
Topping
Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in dünne feine Ringe schneiden...Champignons waschen, putzen und in schmale Scheiben teilen...Weintrauben verlesen, waschen und viertel...Serranoschinken fein in Streifen schneiden...Basilikumblätter waschen und hacken

  • Kochen

    2.Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Pasta ca. 7 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen

  • 3.Butter mit etwas Pfeffer schmelzen...Zwiebelringe anschwitzen...Champignonscheibe hinzugeben und ca. 5 Minuten goldbraun braten...Weintraubenstifte dazu geben und ca. 2 Minuten anschmoren...mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen...Sahne unterheben und etwas einköcheln lassen...Serranoschinkenstücke und Basilikum zufügen...mit Pfeffer und Salz würzen...Nudeln unterheben und ca. 3 Minuten erwärmen

  • Servieren

    4.Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln auf flache Teller geben und mit Balsamico-Creme heiß servieren

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    Rezept von widder1987
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