1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödelscheiben mit braunen Champignons

Semmelknödelscheiben mit braunen Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel3 Stück
Butterschmalz1 EL
Champignons braun200 g
Zwiebel rot1 Stück
Schinkenwürfel50 g
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Rotwein50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmelknödel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schieben von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.

    2.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Nochmal etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und Zwiebelwürfelchen und Speck darin andünsten. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und Sahne unterrühren.

    3.5 Minuten einköcheln lassen. Mit den Knödelscheiben servieren. Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödelscheiben mit braunen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich