Feldsalat mit Meerrettich -Dressing

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 150 g
Schinkenspeck 100 g
Champignons 200 g
Cranberries 100 g
Birnen 2
----für das Dressing--- etwas
Balsamico Bianco 50 ml
Olivenöl 50 ml
Magerjoghurt 150 g
Meerrettich aus dem Glas 1 EL
Zucker 1 EL
Salz etwas
----für die Croutons--- etwas
Roggentoastbrot 2 Scheiben
Butter zum Braten etwas

Zubereitung

1.Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen.

2.In einer Pfanne den gewürfelten Schinkenspeck auslassen.

3.Die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und leicht braun braten.

4.Herausnehmen und auskühlen lassen.

5.Für das Dressing alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut verrrühren.

6.Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kross braten.

7.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

8.Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden.

9.Zusammen mit der Speck- Champignonmasse und den Cranberries auf den Tellern verteilen.

10.Das Dressing darüberträufeln und mit den Croutons bestreuen.

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