Zutaten
Feldsalat | 150 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Champignons | 200 g |
Cranberries | 100 g |
Birnen | 2 |
----für das Dressing--- | etwas |
Balsamico Bianco | 50 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Magerjoghurt | 150 g |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
----für die Croutons--- | etwas |
Roggentoastbrot | 2 Scheiben |
Butter zum Braten | etwas |
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen.
2.In einer Pfanne den gewürfelten Schinkenspeck auslassen.
3.Die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und leicht braun braten.
4.Herausnehmen und auskühlen lassen.
5.Für das Dressing alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut verrrühren.
6.Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kross braten.
7.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
8.Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden.
9.Zusammen mit der Speck- Champignonmasse und den Cranberries auf den Tellern verteilen.
10.Das Dressing darüberträufeln und mit den Croutons bestreuen.
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