1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Waldpilze

Gemischte Waldpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Parasol / Hier: Selbst heute400 g
Zwiebel ca. 150 g1
Butter1 EL
Rapsöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Käsesticks2
kleine Strauchtomaten zum Garnieren2
Weintrauben zum Garniere2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze sorgfältig putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Rapsöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, mit der Küchenschere in kleine Ringe schneiden und mit in die Pilzpfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und jeweils mit einer Strauchtomate und Weintraube garniert , servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Waldpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich