Gemischte Waldpilze

Rezept: Gemischte Waldpilze
( Ein sehr, sehr leckeres Pilzessen ! )
0
( Ein sehr, sehr leckeres Pilzessen ! )
0
402
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Parasol / Hier: Selbst heute
1
Zwiebel ca. 150 g
1 EL
Butter
1 EL
Rapsöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2
Käsesticks
2
kleine Strauchtomaten zum Garnieren
2
Weintrauben zum Garniere
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemischte Waldpilze

Hühnchenbrust mit Schinken in Käsesoße

ZUBEREITUNG
Gemischte Waldpilze

Pilze sorgfältig putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Rapsöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, mit der Küchenschere in kleine Ringe schneiden und mit in die Pilzpfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und jeweils mit einer Strauchtomate und Weintraube garniert , servieren

KOMMENTARE
Gemischte Waldpilze

Um das Rezept "Gemischte Waldpilze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung