1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsemix-Ei-Pfanne

Gemüsemix-Ei-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Brokkoli / geputzt140 g
Rest Sellerie / geputzt85 g
Rest Sellerie / geputzt85 g
Rest Frühlingszwiebeln / geputzt45 g
1 Zwiebel / geschält100 g
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Eier2 Stück
Milch2 EL
mildes Currypulver½ TL
Paprika edelsüß½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 Strauchtomate halbiert zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Stiele großzügig schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen/schälen und in kleine Würfel schnei-den. Zuckerschoten putzen/entfädeln und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1/2 TL ), Paprika edelsüß ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Brokkoli, Sellerie, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Zwiebelwürfel ) zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und alles mit einem Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verquirlten Eier darüber verteilen/träufeln und mit anbraten/stocken lassen. Dabei alles mit einem Pfannenwender einige Male hin und her schieben. Gemüsemix-Ei-Pfanne auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einer halben Strauch-tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsemix-Ei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich