Zutaten für 2 Personen
| Brokkoli Röschen | 330 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| 1 Zwiebel / geschält | 110 g | 
| Schinkenwürfel | 80 g | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Brühe / Brokkoli kochen | 400 ml | 
| Kochsahne | 8 EL | 
| mittelscharfer Senf | 1 EL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer | 
| Wachteleier | 12 Stück | 
| 10 Drillinge / geschält | 275 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| 1 Strauchtomate halbiert | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
- 1. Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Strunk großzügig schälen und in kleine Scheiben schneiden. Brokkoli-Röschen und Scheiben in Salzwasser ( 2 TL ) Salz ca. 4 – 5 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Dabei die Koch-flüssigkeit auffangen. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Schin-kenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren und her-ausnehmen. Butter ( 2 EL ) in der Pfanne schmelzen lassen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben ( Ein-brenne ! ) und mit der Kochbrühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen, dabei mit dem Schneebesen ständig rühren. Die angebratenen Schinken-Zwiebelwürfel zugeben und die Kochsahne ( 8 EL ) unterrühren. Mit mittelscharfen Senf ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 kräftige Spritzer ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten einköcheln/reduzieren lassen. Wachteleier ca. 5 – 6 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Ragout mit Zwiebel- und Schinkenwürfeln, Brokkoli, Wachteleiern und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. 
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 vom 



























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