Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Penne-Rigate 80 g
Salz 1 TL
1 rote Paprika / geputzt 125 g
2 Schalotten / geschält 100 g
feine Erbsen TK 80 g
Frühlingszwiebeln 50 g
gemischt Waldpilze TK ( Selbst gesammelt, verarbeitet und eingefroren ! ) 400 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Kochsahne 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Gemüsebrühe instant 2 TL
mildes Currypulver 1 TL
frisch geriebener Gouda 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
204 (49)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Mini-Penne-Rigate in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine rauten schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Frühlingszwie-beln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schalotten-Würfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Waldpilze gefroren zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Paprikarauten, Erbsen TK und Früh-lingszwiebeln ) zugeben und die vorbereiteten Nudel zugeben und alles einige Mi-nuten mit anbraten/pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL 9 untermischen und mit milden Currypulver ( 1 TL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Gemüsebrühe instant ( 2 TL ) würzen. Alles noch einige Minuten braten/pfannenrühren. Den Gouda ( 25 g ) frisch reiben. Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne auf 2 Pasta-Teller verteilen, mit geriebenen Gouda bestreuen und servieren.

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