1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne

Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Penne-Rigate80 g
Salz1 TL
1 rote Paprika / geputzt125 g
2 Schalotten / geschält100 g
feine Erbsen TK80 g
Frühlingszwiebeln50 g
gemischt Waldpilze TK ( Selbst gesammelt, verarbeitet und eingefroren ! )400 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Gemüsebrühe instant2 TL
mildes Currypulver1 TL
frisch geriebener Gouda25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mini-Penne-Rigate in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine rauten schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Frühlingszwie-beln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schalotten-Würfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Waldpilze gefroren zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Paprikarauten, Erbsen TK und Früh-lingszwiebeln ) zugeben und die vorbereiteten Nudel zugeben und alles einige Mi-nuten mit anbraten/pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL 9 untermischen und mit milden Currypulver ( 1 TL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Gemüsebrühe instant ( 2 TL ) würzen. Alles noch einige Minuten braten/pfannenrühren. Den Gouda ( 25 g ) frisch reiben. Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne auf 2 Pasta-Teller verteilen, mit geriebenen Gouda bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich