Pfifferlinge mit Rührei

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferlinge, 1 Steinpilz ist auch dabei etwas
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Eier 2
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1703 (407)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
34,5 g

Zubereitung

1.Pilze im Wald gesammelt, putzen und unter fließend Wasser säubern. Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.

2.Pilze in Salzwasser mit die Hälfte der Zwiebelwürfel kochen ca. 10-15 Minuten.

3.Die restlichen Zwiebelwürfel in etwas Fett dünsten. Pilze mit der Schaumkelle aus dem Kochwasser nehme, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Eier zugeben, umrühren und stocken lassen. Mit gehackter petersilie bestreuen und genießen.

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