Waldpilze mit Rührei und Schinken

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze 500 Gramm
Eier 4
Schinkenspeck gewürfelt 200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Fett zum braten 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 grosse

Zubereitung

Fett in einer Pfanne erhitzen ,Speck hinein geben und gut anbraten.Die geputzten und klein geschnittenen Waldpilze in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen die gehackte Zwiebel hinzugeben und gut anrösten. In dieser Zeit die Eier aufschlagen und pro Ei einen Eßlöffeld Wasser hinzufügen und gut verquirlen . Das ganze jetzt über die Pilze geben und unter leichtem rühren stocken lassen . Jetzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze mit Rührei und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilze mit Rührei und Schinken“