1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze mit Rührei und Schinken

Waldpilze mit Rührei und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze500 Gramm
Eier4
Schinkenspeck gewürfelt200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Fett zum braten100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen ,Speck hinein geben und gut anbraten.Die geputzten und klein geschnittenen Waldpilze in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen die gehackte Zwiebel hinzugeben und gut anrösten. In dieser Zeit die Eier aufschlagen und pro Ei einen Eßlöffeld Wasser hinzufügen und gut verquirlen . Das ganze jetzt über die Pilze geben und unter leichtem rühren stocken lassen . Jetzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze mit Rührei und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich