Jägerpfanne

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst 300 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebel 1
Champignons 500 Gramm
Butter etwas
Gemüsebrühe 500 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Mehl 2 EL.

Zubereitung

1.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne, in der Butter glasig dünsten.

2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Schinken-Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse würzen, und ca. 5 Min. dünsten lassen, mit Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, verrühren und aufkochen lassen.

3.Jagdwurst in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und alles noch mal ca. 5 Min leicht köcheln lassen.

4.Ich habe dazu Spätzle serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerpfanne“