Spätzlepfanne

leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 500 Gramm
Champignons 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Schinkenwürfel Bacon 250 Gramm
Schmelzkäse Kräuter 250 Gramm
Sahne 1 Becher
8 Kräuter TK 0,5 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Spätzle in Salzwasser al dente kochen.

2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Champignons putzen in Scheiben schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln in der Butter andünsten.

3.Sahne, Kräuter und Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

4.Die Spätzle in einem Sieb abgiessen, in die Champignon Pfanne geben ordendlich durchschwenken und vermengen, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

5.Dazu gab es noch einen grünen Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne“