1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle500 gr.
Öl1 EL
Zwiebel1
Champignons Konserve300 gr.
Sahne2 EL
Milch100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spätzle nach Anweisung auf der Packung kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    3.Die Spätzle in 1 TL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Rühren anbraten.

    4.In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Sahne und Milch zugießen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Spätzle mit der Pilzsauce servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Pilz-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich