Bunte Spätzle-Würstchen-Pfanne

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren 3
Zwiebel 1
Champignons 100 g
Paprika rot 1
Bärlauchsalz s. mein KB etwas
Zitronenpfeffer s.mein KB etwas
Bärlauchöl s. mein KB 1 EL
Spätzle 400 g
Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika vom Stiel und den Innenhäuten befreien und ebenfalls würfeln.

2.In einer Pfanne etwas Bärlauchöl erhitzen und die Möhren darin ein paar Minuten anscheitzen, dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

3.Die Champignons und die Paprikawürfel zugeben und alles zusammen 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

4.Mit Bärlauchsalz und Zitronenpfeffer abschmecken.

5.In einer zweiten Pfanne die kleingeschnittenen Würstchen braten, herausnehmen und zum Gemüse geben.

6.Nun die Spätzle im restlichen Würstchenbratfett braten.

7.Die fertigen spätzle zu der Gemüsepfanne geben, alles gut vermischen und noch einmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spätzle-Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Spätzle-Würstchen-Pfanne“