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Gratinierte Spätzlepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle500 g
Butterschmalz1 EL
Paprika rot1
Lauchzwiebeln2 Bund
Möhre1
Champignons3
Rapsöl1 EL
Wasser150 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Thymian, Rosmarin, Salbei frisch etwas
Mettende4
Emmentaler geraspelt250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika und die Möhre in Würfel schneiden . Die Lauchzwiebeln in feine Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Alles zusammen in dem Öl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und bissfest garen.

    3.Die frischen Kräuter waschen und fein hacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken.

    4.Die Mettenden zum Gemüse geben und ein paar Minuten mitbraten. Di eSpätzle in einer seperaten Pfanne in Butterschmalz braten.

    5.Den Backofen auf 200° Umluftgrillen vorheizen.

    6.Die Spätzle mit den Mettenden und dem Gemüse in einer Auflaufform mischen. Den Käse drüber streuen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse gold gelb zerlaufen ist.

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