1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Spätzle-Auflauf

Chinesischer Spätzle-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle600 g
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stk.
Champignons braun350 g
Sojasoße2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Kurkuma1 Prise
Salz, Pfeffer, etwas Butter etwas
Käse gerieben200 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spätzle kochen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebel in 2 EL Butter andünsten, die Pilze und den Lauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce und Sambal Oelek würzen, 6-8 Min. köcheln lassen.

    3.Die Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren. Die Lauch-Pilz-Mischung auf die Spätzle geben, mit dem Rest Spätzle bedecken. Den geriebenen Käse daraufgeben und für 10 - 15 Min. in den Backofen geben. Fertig.

    4.Dazu passt ein feiner gemischter Salat und ein Pils :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich