Chinesischer Spätzle-Auflauf

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 600 g
Lauch 1 Stange
Zwiebel 1 Stk.
Champignons braun 350 g
Sojasoße 2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 0,5 TL
Kurkuma 1 Prise
Salz, Pfeffer, etwas Butter etwas
Käse gerieben 200 g
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Die Spätzle kochen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben.

2.Die Zwiebel in 2 EL Butter andünsten, die Pilze und den Lauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce und Sambal Oelek würzen, 6-8 Min. köcheln lassen.

3.Die Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren. Die Lauch-Pilz-Mischung auf die Spätzle geben, mit dem Rest Spätzle bedecken. Den geriebenen Käse daraufgeben und für 10 - 15 Min. in den Backofen geben. Fertig.

4.Dazu passt ein feiner gemischter Salat und ein Pils :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Spätzle-Auflauf“