Zutaten für 4 Personen
| Brötchen alt | 1 |
| Milch | 150 ml |
| Champignons braun | 200 gr. |
| Kräuterseitlinge | 200 gr. |
| Pfeffer grün in Essig eingelegt | 3 TL |
| Petersilie | 1 Bund |
| Rama Cremefine | 200 ml |
| Rinderhackfleisch | 500 gr. |
| Ei | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Rapsöl | 3 EL |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1. Brötchen in dünne Scheiben schneiden .In eine flache Form legen ,mit der Milch übergießen ,10 Min.einweichen ,dann mit den Händen durchkneten . Pilze putzen und je nach Größe halbieren .Grüne Pfefferkörner und Petersilie hacken .
2. Hackfleisch in einer Schüssel mit eingeweichten Brötchen ,Ei ,Senf ,der Hälfte des grünen Pfeffers und der Petersilie ,Salz und Paprikapulver gleichmäßig mischen .
3. 1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten . Die Rama Cremefine zugeben und aufkochen lassen .Restlichen grünen Pfeffer und Petersilie unterrühren .Sauce mit Salz abschmecken .
4. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen .Buletten bei mittlerer Hitze 10-15 Min.von beiden Seiten braun braten. Jägerbuletten auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreut servieren. Dazu gab es Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















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