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Jägerbuletten

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Milch150 ml
Champignons braun200 gr.
Kräuterseitlinge200 gr.
Pfeffer grün in Essig eingelegt3 TL
Petersilie1 Bund
Rama Cremefine200 ml
Rinderhackfleisch500 gr.
Ei1
Senf1 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß½ TL
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden .In eine flache Form legen ,mit der Milch übergießen ,10 Min.einweichen ,dann mit den Händen durchkneten . Pilze putzen und je nach Größe halbieren .Grüne Pfefferkörner und Petersilie hacken .

    2.Hackfleisch in einer Schüssel mit eingeweichten Brötchen ,Ei ,Senf ,der Hälfte des grünen Pfeffers und der Petersilie ,Salz und Paprikapulver gleichmäßig mischen .

    3.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten . Die Rama Cremefine zugeben und aufkochen lassen .Restlichen grünen Pfeffer und Petersilie unterrühren .Sauce mit Salz abschmecken .

    4.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen .Buletten bei mittlerer Hitze 10-15 Min.von beiden Seiten braun braten. Jägerbuletten auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreut servieren. Dazu gab es Spätzle.

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    Rezept von Sheeva1960
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