Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 gr.
Salz etwas
Eier 2
Knoblauchzehe geschält 1
Bergkäse fein gerieben 80 gr.
Steinpilze frisch 250 gr.
Bacon-Scheiben 100 gr.
Oregano frisch 2 Stiele
Butter 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen ,salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

2.Eier,Knoblauchzehe und 60 gr.Bergkäse in einem hohen mit dem Schneidestab fein pürieren .

3.Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen.Steinpilze putzen und grobe Stücke schneiden und in der heißen Pfanne mit Speckfett 1-2 Min.rösten.Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min.braten ,salzen und pfeffern .

4.Nudeln abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen .Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit dem Nudelwasser,Speck und Spaghetti in der Pfanne mit den Pilzen unterheben ,salzen und pfeffern .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen . Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse auf Tellern anrichten und mit restlichen Bergkäse und Oreganoblättchen bestreut servieren.

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