Zutaten
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Bergkäse fein gerieben | 80 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Oregano frisch | 2 Stiele |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen ,salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Eier,Knoblauchzehe und 60 gr.Bergkäse in einem hohen mit dem Schneidestab fein pürieren .
3.Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen.Steinpilze putzen und grobe Stücke schneiden und in der heißen Pfanne mit Speckfett 1-2 Min.rösten.Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min.braten ,salzen und pfeffern .
4.Nudeln abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen .Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit dem Nudelwasser,Speck und Spaghetti in der Pfanne mit den Pilzen unterheben ,salzen und pfeffern .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen . Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse auf Tellern anrichten und mit restlichen Bergkäse und Oreganoblättchen bestreut servieren.
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