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Pfifferling-Speck-Pasta

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch300 gr.
Zwiebel1
Petersilie5 Stiele
Salz etwas
Nudeln Penne200 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bergkäse50 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen .Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in kleine Würfel schneiden .Speck in grobe Stücke schneiden . Käse fein reiben .Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

    2.Nudeln in den Topf geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Speckstücke in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze ca-4-6 Min.braten ,wenn nötig noch etwas Öl zufügen .Zwiebeln zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .Erbsen untermischen und ca.2 Min.auftauen lasssen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.200 ml vom Nudelwasser abschöpfen .Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen .Speck und Petersilie ebenfalls untermischen .Mit Käse und Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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