Bärlauch -Carbonara

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch 0,5 Bund
Bacon-Scheiben 100 gr.
Nudeln 250 gr.
Sahne 120 ml
Salz etwas
Eier 2
Parmesan frisch gerieben 25 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Bärlauch waschen und trocken schleudern .Blätter bis zum Stielansatz quer in fingerbreite Streifen schneiden .Speck quer in 1cm dicke Stücke schneiden .

2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

3.Inzwischen den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und den Bärlauch unterrühren ,die Pfanne von der Kochstelle nehmen .

4.Sahne ,Eier und Parmesan verquirlen .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben .Die Käsesahne sorgfältig unterrühren . Speck-Bärlauch-Mischung zugeben ,mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Parmesan bestreut anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch -Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch -Carbonara“