Fettuccine mit frischen Steinpilzen

30 Min leicht
( 66 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine 2 EL
Zwiebeln, kleingeschnitten 0,5
Steinpilze, frisch 300 gr.
Hühnerbrühe, wenn möglich eigene Herstellung 200 ml
Sahne 150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Steinpilze mit Pilzbürste putzen, n ic h t w a s c h e n ! Stiele eventuell dünn schälen. In Streifen schneiden.

2.Wasser für Nudeln aufsetzen und Nudeln kochen.

3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Steinpilze zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min dünsten. Hühnerbrühe angießen ( wenig ) bei Bedarf nachgießen. Weitere 5 - 10 Min. dünsten. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Nudel und Steinpilze anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit frischen Steinpilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettuccine mit frischen Steinpilzen“