Nudeln : Steinpilzragout mit Bandnudeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 500 gr.
Steinpilze gefroren 400 gr.
Steinpilze getrocknet 10 gr.
Schinkenspeck 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Weißwein 0,125 l
Mehl 1 EL
Butterschmalz 1 EL
Arrabbiata 1 TL
Gemüsebrühe 0,25 l
frische Petersilie gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (155)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die Steinpilze über Nacht im KS auftauen lassen. Getrocknete Pilze in der warmen Gemüsebrühe ca. 20 Min. eiweichen, und mit dem Stabmixer pürieren. Frische Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speck und den Knoblauch angehen lassen, mit dem Mehl anstauben und leicht anrösten. Mit dem Wein ablöschen. Die Pilzbrühe und die Steinpilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie einrühren und mit den Nudeln vermengen.

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