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Nudeln : Steinpilzragout mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Steinpilze gefroren400 gr.
Steinpilze getrocknet10 gr.
Schinkenspeck100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein l
Mehl1 EL
Butterschmalz1 EL
Arrabbiata1 TL
Gemüsebrühe¼ l
frische Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze über Nacht im KS auftauen lassen. Getrocknete Pilze in der warmen Gemüsebrühe ca. 20 Min. eiweichen, und mit dem Stabmixer pürieren. Frische Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speck und den Knoblauch angehen lassen, mit dem Mehl anstauben und leicht anrösten. Mit dem Wein ablöschen. Die Pilzbrühe und die Steinpilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie einrühren und mit den Nudeln vermengen.

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