Farfalle Funghi

Rezept: Farfalle Funghi
mit leckeren Pilzen und Hüttenkäse - à la Jamie Oliver
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mit leckeren Pilzen und Hüttenkäse - à la Jamie Oliver
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
25 g
Steinpilze getrocknet
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
0,5
Chilischote getrocknet
250 g
Champignons braun
6 Zweige
Thymian
320 g
Farfalle
1
Biozitrone
0,5 Bund
Petersilie
150 g
Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
2,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Farfalle Funghi

1
Die Steinpilze knapp mit kochendem Wasser bedecken und einweichen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineinpressen, Chili hineinkrümeln und die Champignons dazuschnippeln. Die Thymianblätter und die Steinpilze hinzufügenund alles zusammen einige Minuten braten, die Pfanne dabei immer wieder schwenken.
2
Die Nudeln in den Topf geben und in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pilzemischung kurz im Mixer pürieren (die Mischung darg ruhig noch ein bisschen stückig sein), die S0ße in die Pfanne zurückgeben, 3 kleine Schöpflöffel Nudelwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
3
Die Nudeln abgießen (Nudelwasser auffangen) und mit der Soße mischen. Ist sie zu dick, mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die Zitronenschale über die Pasta reiben, die fein gehackte Petersilie und den Hüttenkäse zufügen, alles gut durchmischen und servieren. Guten Appetit :)

KOMMENTARE
Farfalle Funghi

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Gericht, das würde mir auch schmecken ! GvlG ***** Noriana

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