Conchiglie Rigate al Funghi

40 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch 100 gr.
Champignons frisch 100 gr.
Schalotte frisch 1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Bacon-Scheiben 75 gr.
Nudeln Conchiglie 200 gr.
Gemüsebrühe 50 ml
Bergkäse gehobelt 2 EL
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
635 (152)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.1-2 Liter Salzwasser (1 Tl pro Liter )aufkochen .Spinat waschen und abtropfen lassen.Pilze säubern ,putzen und in Stücke schneiden .Schalotte und Knoblauch schälen .Schalotte fein würfeln ,Knoblauch grob hacken.

2.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen .Bacon in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne (ohne Fett zugabe ) knusprig anbraten .Schalotten ,Knoblauch und Pilze zugeben und anbraten .Mit der Gemüsebrühe angießen .Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.

3.Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und zurück in den Topf geben .Pilzmischung unterheben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Teller anrichten ,mit Olivenöl beträufeln und mit Bergkäse bestreut servieren .

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