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Conchiglie Rigate al Funghi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch100 gr.
Champignons frisch100 gr.
Schalotte frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Bacon-Scheiben75 gr.
Nudeln Conchiglie200 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Bergkäse gehobelt2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1-2 Liter Salzwasser (1 Tl pro Liter )aufkochen .Spinat waschen und abtropfen lassen.Pilze säubern ,putzen und in Stücke schneiden .Schalotte und Knoblauch schälen .Schalotte fein würfeln ,Knoblauch grob hacken.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen .Bacon in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne (ohne Fett zugabe ) knusprig anbraten .Schalotten ,Knoblauch und Pilze zugeben und anbraten .Mit der Gemüsebrühe angießen .Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.

    3.Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und zurück in den Topf geben .Pilzmischung unterheben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Teller anrichten ,mit Olivenöl beträufeln und mit Bergkäse bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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