Conchiglie Rigate al Funghi

Rezept: Conchiglie Rigate al Funghi
Muschelnudeln mit Pilzen...
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Muschelnudeln mit Pilzen...
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704
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 gr.
Blattspinat frisch
100 gr.
Champignons frisch
1
Schalotte frisch
Salz und Pfeffer
1
Knoblauchzehe
75 gr.
Bacon-Scheiben
200 gr.
Nudeln Conchiglie
50 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Bergkäse gehobelt
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Conchiglie Rigate al Funghi

1
1-2 Liter Salzwasser (1 Tl pro Liter )aufkochen .Spinat waschen und abtropfen lassen.Pilze säubern ,putzen und in Stücke schneiden .Schalotte und Knoblauch schälen .Schalotte fein würfeln ,Knoblauch grob hacken.
2
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen .Bacon in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne (ohne Fett zugabe ) knusprig anbraten .Schalotten ,Knoblauch und Pilze zugeben und anbraten .Mit der Gemüsebrühe angießen .Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
3
Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und zurück in den Topf geben .Pilzmischung unterheben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Teller anrichten ,mit Olivenöl beträufeln und mit Bergkäse bestreut servieren .

KOMMENTARE
Conchiglie Rigate al Funghi

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Toll gemacht, Ute. Sieht sehr lecker aus. LG Ralf
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das sieht nicht nur appetitlich aus, ich denke, es hat auch richtig lecker geschmeckt. Pasta geht immer. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Liebe Ute- immer wieder bin ich sehr überrascht- Pasta die unendliche Variantenvielfalt begeistert mich immer wieder !!! GLG Biggi ♥

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