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Salbei-Hähnchenbrustfilet-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Tagliatelle200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Hähnchenbrustfilet TK200 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Olivenöl2 EL
Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen2
Salbei-Blätter15
Butter1 EL
Petersilienstängel zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Salbeiblätt-chen abzupfen, waschen und in Küchenpapier trocknen Hähnchenbrustfilet leicht auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen ,in Streifen schneiden und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Butter ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Salbeiblättchen darin anbraten. Das Fleisch und die Nudeln zugeben und vermengen/vermischen. Die Salbei-Hähnchenbrustfilet-Nudeln, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.

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