Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge frisch | 300 g | 
| Tagliatelle | 250 g | 
| kleine Zwiebel | 1 | 
| Creme fraiche | 100 ml | 
| Butter | 20 g | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| glatte Petersilie | ½ Bund | 
| Weißwein | ½ Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Pfifferlinge putzen, säubern. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Einen großen Topf mit mindestens 2,5l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln hineingeben, al dente kochen. - 2. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen, Pilze zufügen, mit Weißwein ablöschen, pfeffern und salzen und unter häufigem Umrühren 12-15 Minuten garen. - 3. Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen und mit den Tagliatelle servieren. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
 vom 




















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