Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße

30 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 250 g
Milch 100 ml
Schmelzkäse mit Pilzen 100 g
Champignons braun 150 g
Pfifferlinge frisch 150 g
Frühlingslauch 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Sherry medium 2 cl
Butter 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
746 (178)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen ohne Öl und nicht abschrecken.In der Zeit die Pilze putzen klein schneiden und in Butter anbraten.

2.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen mit Sherry ablöschen. Den Käse mit der Milch schmelzen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln unterheben und verrühren.Mit der Soße zusammen anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße“