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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Milch | 100 ml |
Schmelzkäse mit Pilzen | 100 g |
Champignons braun | 150 g |
Pfifferlinge frisch | 150 g |
Frühlingslauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sherry medium | 2 cl |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
746 (178)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen ohne Öl und nicht abschrecken.In der Zeit die Pilze putzen klein schneiden und in Butter anbraten.
2.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen mit Sherry ablöschen. Den Käse mit der Milch schmelzen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln unterheben und verrühren.Mit der Soße zusammen anrichten.
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