Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Rapsöl 1 EL
Spinat tiefgefroren gegart 200 Gramm
Pasta 400 Gramm
Salz 1 EL
Wasser etwas
Bergkäse 150 Gramm
Milch 200 ml
Sahne 100 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
978 (234)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Währenddessen Öl in einem kleinen Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den gefrorenen Spinat zugeben und etwas auftauen lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten leicht köcheln lassen

Endspurt

2.Bergkäse grob würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Nudeln abgießen, in einen warmen Teller füllen und mit der Soße übergießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße“