1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße

Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rapsöl1 EL
Spinat tiefgefroren gegart200 Gramm
Pasta400 Gramm
Salz1 EL
Wasser etwas
Bergkäse150 Gramm
Milch200 ml
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Währenddessen Öl in einem kleinen Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den gefrorenen Spinat zugeben und etwas auftauen lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten leicht köcheln lassen

  • Endspurt

    2.Bergkäse grob würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Nudeln abgießen, in einen warmen Teller füllen und mit der Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich