Nudeln mit Käsecreme-Soße

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln 1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Schmelz-Käseecken - Sahne 3
Mehl 2 EL
H-Milch 100 ml
Rama Cremfine - Sahne 1 Flasche
gekochter Schinken in feine Streifen geschnitten 1 Päckchen
Schüssel Erbsen gefroren 1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Rinderbrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1483 (354)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2.In einem weiteren Topf etwas Rapsöl geben und erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten. Das Mehl dazu und hell rösten, mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Die Käseecken dazugeben und darin unter Rühren schmelzen. Die Sahne dazugeben und alles glattrühren. Sollte die Flüssigkeit zu dick geraten sein, dann mit Rinderbrühe verdünnen.

3.Den Schinken und die Erbsen ebenfall in die Soße geben und ca 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Nudeln abseihen, auf einen Teller geben und mit der Soße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Käsecreme-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Käsecreme-Soße“