Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 3 EL |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
893 (214)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Bandnudeln nach Anweisung gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Sahne und Milch in einem Topf erhitzen. Kräuterfrischkäse daz geben, umrühren und nur leicht köcheln lassen.
3.Speisestärke und Tomatenmark dazu geben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Soße über die Nudeln geben und genießen.
Kommentare zu „Bandnudeln mit Frischkäsesoße“
Rezept bewerten: