Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 3 EL |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln nach Anweisung gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Sahne und Milch in einem Topf erhitzen. Kräuterfrischkäse daz geben, umrühren und nur leicht köcheln lassen.
3.Speisestärke und Tomatenmark dazu geben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Soße über die Nudeln geben und genießen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von b****1
vom
vom

Kommentare zu „Bandnudeln mit Frischkäsesoße“