Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 350 gr. |
Eismeer-Garnelen | 150 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Eßl. |
Petersilie frisch gehackt | 1 Eßl. |
Liebstöckel frisch gehackt | 1 Eßl. |
Sahne | 100 ml. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
1.Die Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen. Evtl. etwas Öl mit ins Kochwasser geben, damit die Nudeln nicht nach dem Abgießen kleben. Die Nudeln anschließend wieder in den Topf geben.
2.In der Zwischenzeit die gehackten Kräuter mit der Sahne, Creme fraiche, Tomatenketchup und Salz und Pfeffer verrühren und herzhaft abschmecken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.Jetzt diese Sauce zusammen mit den Tomatenwürfeln und den Garnelen über die Nudeln geben und unterrühren. Dabei erhitzen.
4.Die Pasta in einer Schüssel nett garniert dann servieren.
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