1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Puttanesca"

Pasta "Puttanesca"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl3 EL
getr. Thymian½ TL
stückige Tomaten, 400 g1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln, z.B. Rädchennudeln500 g
grüne Oliven, entsteint100 g
Thunfisch, in Lake; 185 g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin andünsten. dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

    3.Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen.

    4.Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrühren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrühren. Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta "Puttanesca"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich