Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 200 g |
Zwiebel | 0,5 |
Paprikaschote | 0,5 |
Knoblauchzehe, fakultativ | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse | 3 EL |
Parmesan | 2 EL |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
637 (152)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten, jedoch nicht krümelig, sondern in größeren Klümpchen. Gehackte Zwiebel und Paprika zugeben. Wer mag, gibt noch gehackten Knobi dazu. Mit den Tomaten ablöschen. Kurz köcheln, dann Sahne einrühren. Frischkäse und Parmesan einrühren. Die soße Würzen und sämig einköcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen und zu der Soße geben.
2.Foto ist dabei
Kommentare zu „Nudeln mit Tomate-Käse-Hack-Soße“
Rezept bewerten: