Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch | 200 g | 
| Zwiebel | ½ | 
| Paprikaschote | ½ | 
| Knoblauchzehe, fakultativ | 1 | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Frischkäse | 3 EL | 
| Parmesan | 2 EL | 
| Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas | 
| Nudeln | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Hackfleisch anbraten, jedoch nicht krümelig, sondern in größeren Klümpchen. Gehackte Zwiebel und Paprika zugeben. Wer mag, gibt noch gehackten Knobi dazu. Mit den Tomaten ablöschen. Kurz köcheln, dann Sahne einrühren. Frischkäse und Parmesan einrühren. Die soße Würzen und sämig einköcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen und zu der Soße geben.
2. Foto ist dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 

















Kommentare zu „Nudeln mit Tomate-Käse-Hack-Soße“