Spaghetti Bolognese mal anders

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Passierte Tomaten 500 g
Schmand 0,5 Becher
Mozzarella 1
Basilikum 5 Blatt
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
843 (201)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Wenn das Hackfleisch gar ist die Tomaten dazugeben. Basilikum und Petersilie fein hacken und dazugeben, mit Oregano und Majoran würzen. Etwas köcheln lassen.

3.Nudeln aufsetzen und bissfest kochen.

4.In der Zwischenzeit den Schmand in die Soße geben und gut verrühren. Wenn die Nudeln gar sind den Mozzarella in die heiße Soße zupfen und schmelzen lassen. (nicht mehr aufkochen) Eventuell nachwürzen... Heiß servieren!!! Guten Appetit!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese mal anders“