Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Schmand | 0,5 Becher |
Mozzarella | 1 |
Basilikum | 5 Blatt |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
843 (201)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn das Hackfleisch gar ist die Tomaten dazugeben. Basilikum und Petersilie fein hacken und dazugeben, mit Oregano und Majoran würzen. Etwas köcheln lassen.
3.Nudeln aufsetzen und bissfest kochen.
4.In der Zwischenzeit den Schmand in die Soße geben und gut verrühren. Wenn die Nudeln gar sind den Mozzarella in die heiße Soße zupfen und schmelzen lassen. (nicht mehr aufkochen) Eventuell nachwürzen... Heiß servieren!!! Guten Appetit!!!!
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mal anders“
Rezept bewerten: