1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli mit Hack und Apfelmus

Hörnli mit Hack und Apfelmus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen- Nudeln300 g
Hackfleisch500 g
Sahne2 EL
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Apfelmus etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.gehackten Knooblauch,Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (soll keine Bolognese werden)

    2.Nudeln kochen, abtropfen lassen. Auf Teller geben, Hackfleischsoße oben drauf und Apfelmus dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli mit Hack und Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich