Hörnli mit Hack und Apfelmus

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen- Nudeln 300 g
Hackfleisch 500 g
Sahne 2 EL
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Apfelmus etwas
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

1.gehackten Knooblauch,Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (soll keine Bolognese werden)

2.Nudeln kochen, abtropfen lassen. Auf Teller geben, Hackfleischsoße oben drauf und Apfelmus dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli mit Hack und Apfelmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnli mit Hack und Apfelmus“